Saturday, 12 May 2012

finally AWARD !

Saturday, 12.05.2012

20:15 wib
Kostan.




Hello world!

Ehm, gini kita to the point aja ya
jadi ceritanya ternyata.. AKU DAPET AWARD!!!!

OMG, aku dapet Award  >o<  *sujud syukur* *terus loncat- loncat kayak kangguru* *teriak- teriak keliling kosan*

Aku ga tau lagi harus bicara apa, yah seperti biasa yang pertama ucapan syukur sebesar- besarnya kepada Allah Yang Maha Segala, lalu orang tuaku di Lampung, kemudian teman- teman yang telah mendukungku selama ini, terus terima kasih sekali untuk laptop dan modemku yang terunyu sedunia, terus yang pasti untuk sang pemberi Award ini, JENG  JENG ::: YOUKO!  >_<


This is my first award guys! The Versatile Blogger.  *tepuk tangan*

Setelah aku  cari di kamus Inggris- Indonesia  pikir – pikir, ‘Versatile’ itu berarti cakap dalam berbagai hal  atau berarti seorang penulis yang kesanggupannya meliputi berbagai bidang.   UwooOow!! 
Yah memang sih, selain menulis blog aku juga aktif menulis status di facebook dan mention-in orang-orang di twitter, terus aku juga bisa nulis postingan sambil main game dan nonton tv, jadi mungkin itu maksudnya. .  *ga tau diri*

Ah sudahlah, entah apapun alasan yang melatarbelakangi  Youko memberi Award ini padaku (mungkin waktu itu Youko lagi ngantuk), aku Cuma mau bilang TERIMA KASIH YOUKO! >_<

Aku senaaaang sekaliii.

Sumpah guys gue seneng banget ini  >_<  Ceritanya tadi aku baru pulang latihan Teater karena besok mau tampil di acara BEM Fakultas, terus pas pulang dan buka blog aku lihat ada pesan di Shoutbox dan aku dapat hadiah Award! Oh God..  Mimpi apa gue semalem.. >_<

Selain Award yang ultra unyu ini, Youko juga memberiku tugas untuk memposting tentang 7 hal unik tentang diri sendiri. Dan ini diaaaa .. !


  1.     ANEH
Entahlah tapi banyak sekali temanku yang bilang aku aneh   -______-
Gaya bicara, tingkah laku, atau mungkin kebiasaan dan hobiku.  Ga tau deh, padahal aku imut begini masa dibilang aneh.  >.<

 2.   SUKA SENDIRIAN
Bukan berarti aku anti sosial atau penyendiri yang tidak punya teman. Sering mojok sendiri atau sering dibully. Bukan gitu. Aku suka sendirian, terkadang kamu memang perlu waktu untuk sendiri dalam berbagai kesempatan. Kalau sedang menyendiri, aku suka jalan- jalan sambil melihat sekitar. Percaya deh banyak hal yang akan kamu sadari dan pelajari ketika menjelajah sendiri. Mungkin tentang lingkungan di sekitarmu atau akan ada banyak hal luar biasa yang tidak bisa kamu lihat dan sadari ketika bersama orang lain. Banyak hal menarik yang bisa kamu temukan. Dan itu menyenangkan J

 3.  MUDAH banget merasa SENANG
Aku gampang banget merasa Bahagia dengan hal – hal kecil. Dikasih kue seneng. Dikasih hadiah seneng. Dikasih duit juga seneng. *Eh*

4.  MOODY
Orang yang mood nya gampang banget berubah. Sekarang lagi rajin, terus nanti tiba- tiba jadi males di tengah jalan. Tadinya punya niatan buat ngerjain yang satu, terus nanti tiba- tiba berubah pengen ngerjain hal yang lain. Sekarang pengen makan ini, nanti tiba- tiba berubah pengen makan yang lain.   -____-

          5.  Jadi ‘GARONG’ kalau lagi ‘NGANTUK’ dan ‘LAPAR’
Intinya hati- hati kalau aku lagi Kelaparan dan Mengantuk. Aku bisa jadi ‘Garong’ tanpa sadar. Hoho. *Devil laugh*


6. Bisa TIDUR SAMBIL BERDIRI
Keren kan? Ahahaaa :p
Ini nyata, aku bisa tidur dimana saja bahkan sambil berdiri  >.<   *gelo*


 7.  SEMANGKA Lover
Aku sukaaaaaaaa sekali SEMANGKA! I LOVE IT!  >_<
Waktu masih kecil papa pernah bawain oleh- oleh satu kardus yang isinya semangka semua. Sebagian besar semangka- semangka itu aku makan sendirian. Yap, setelah itu aku langsung masuk rumah sakit karena muntaber akibat kebanyakan makan SEMANGKA.  Haha!

Hup! Itu dia 7 dari banyak hal unik dariku. Sekali lagi terima kasih untuk YOUKO atas Award-nya. Terima kasih juga untuk kalian semua  J



Love,





12 comments:

  1. hahaha.. kita sama-sama dapet award dari youko ya hehehe

    ReplyDelete
  2. Haha.. award pertama juga ya bhila.. pasti senengnya gak ketulungan ya dapet award dari aku *eh :D

    Bisa ya tidur sambil berdiri.. aneh-aneh aja kamu hehe pisss *__*v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaa, hehe iyaaa, makasiih Youkoooo >_<

      Delete
  3. Makasi komennya di blog aku XD
    Wah, Omedetoo yaa!!!
    Selamat buat awardnya :)

    ReplyDelete
  4. Congrats 4 this award. What a something, exactly! hehe. Penghargaan hanya bonus dari apa yang sudah dilakukan. Keep nice posting dik :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih kak Dinnar, selamat datang kembali di blogku kak, hehe :)

      Delete
    2. Terima kasih kembali ya dik =))

      Delete
  5. aku udah follow blog mu sekarang kamu yang harus follow blog ku follow blogku di http://kampis-location.blogspot.com/ :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. really? tapi kok followerku ga nambah ya? haha
      aku sudah berkunjung ke blog mu, terima kasih sudah datang

      Delete
  6. selamat ya buat awardnya.. mau dong dibagi juga :3 ahahah #ngarep
    salam kenal yaa! :D

    ReplyDelete

Thanks for visiting mine :)
Enjoy!

love,
Nabila